PANCORNETTO
Descrizione Prodotto da forno ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti Acqua, amido di riso, olio di girasole, zucchero; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, fruttosio, lievito madre essiccato (farina di riso), destrosio, alcool; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, farina di riso integrale, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi. Può contenere tracce di:
uova,
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.095 kJ/260 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,7 g0,66 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 45 g12 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine, di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina | 1,6 g61 mg49 mg94 mg82 mg |
Sale | 0,70 g |
Mineralisodiopotassiofosforo | 282 mg48 mg41 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione contenente 4 pancornetti.