Preparato per pane, pizza, focaccia.Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato*, amido di mais,
latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio. Può contenere tracce di
mandorle. *L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g | per 75 g di pane come da ricetta suggerita |
Energia | 1.474 kJ348 kcal | 751 kJ178 kcal |
Grassidi cui acidi grassi saturi | 0,5 g0,4 g | 2,8 g1,1 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 60 g6,4 g | 35 g1,5 g |
Fibre | 7,1 g | 3,2 g |
Proteine | 2,3 g | 1,6 g |
| Sale | 0,15 g | 1,2 g |
Calcio | 320 mgNRV* 40% | 240 mg NRV* 30% |
*Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'usoPreparazione di pane, pizza e focaccia: - FibrePan 500 g- Acqua 400 g- Olio extra vergine d'oliva 50 g- Lievito fresco 25 g- Sale 12 g1) Sciogliere il lievito in acqua.2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti.3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto.5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido.6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa.7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso.
Formato Confezione da 500 g