Descrizione Tramezzino di pane bianco prodotto con miglio e quinoa, senza
glutine volutamente privo di crosta e dalla consistenza morbida e compatta, ricco di fibre, senza olio di palma e senza conservanti. Cotto con lievito madre e prodotto con i più alti standard di sicurezza e qualità.
Ingredienti Amido di mais, acqua, amido di patate, pasta madre (farina di riso, acqua) 8%, proteine di
soia; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; sciroppo di riso, amido di riso, olio di girasole alto oleico, fibre vegetali (psillio, agrumi), lievito 2%, farina di miglio 1%, sale iodato (sale, ioduro di potassio), farina di quinoa 0,7%, olio extravergine di oliva, miele; acidificante: acido tartarico. Senza aggiunta di
uova e senza aggiunta di
latte. Senza
glutine, senza
frumento e senza
lattosio. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g |
Energia | 944 kJ/224 kcal |
Grassidi cui saturi | 4,2 g0,4 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 37 g4,3 g |
Fibra | 8,9 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 1,1 g |
Modalità d'uso Ideale per creare deliziosi sandwich è perfetto per esaltare il gusto di qualsiasi farcitura. Con un gusto naturale che si sposa con ogni combinazione di ingredienti, è il prodotto giusto per preparare un pasto salutare per i bambini, antipasti e stuzzichini nelle occasioni conviviali o un pranzo veloce ma nutriente.
Avvertenze Può contenere tracce di
senape. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 3 mesi.
Formato Confezione da 200 g.
Cod.100033